限购加入,我终于开启自己的学习与成长圈子了!

我们在这里相遇已经有一年了,也会不断的有新朋友遇见。在过往的文章里,我说过我即将开启一个属于自己的群,想要汇集一群积极向上的人儿,共同学习,共同成长。

也有不少的朋友在催我,希望我早日开通自己的圈子或社群。为了使之准备得更充分,私下里一直在准备,直到现在我才开启自己的圈子。

感觉等待了很久,有些朋友也会在后台私信催我,希望可以和我一起学习。想想,这也是一件非常令人期待和愉快的事情。

我的写作已经有十余年,但在网络上发表作品才一年时间,每篇文章都是用可以上首页的标准在写。

也遇到了不少读者朋友,每次听到你们的反馈,说有所思考或领悟时,我都觉得我的书写与分享很有意义,这也是我继续分享的使命。

我一直喜欢“创造”这个词,只有你自己创造的快乐才是真正的快乐,其他的都是飘浮在地上无意义的影子。与其一天一天重复着,还不如每天都做些有意义的事情。对于一个积极的人,懒散太多很容易产生自责感。我也不喜欢懒懒散散的自由,我要自律后真正的自由。

生命就像创作一样,都是由我们一手打造出来的。不辜负岁月,不辜负经历的孤独和痛苦,不被社会淘汰,那就和我一起不断地学习精进,成为一个幸福感很强的人,成为一个越来越优秀的人。

想要自律,却有时苦恼于自己的自制力差,习惯都是慢慢养成的。

根据我个人的经历,想要自律,想要互相学习,就不要忽视社群的力量。一个人走得快,一群人走得远。

去年我花了 3000 元加入了一个高门槛的社群(知识型 IP 训练营),获得了特别多的收获。

在这之前我也有犹豫过这钱花得值不值得,但是后来进去之后,感觉打开了一个新的大门。里面有很多知识大咖,感受到了他们的能量,也知道了他们都在努力做着什么,又是怎么跟着这个时代的潮流前进的。常常看到这个人那个人获得的成果,每天在这种氛围里想不进步都难。

以前我没有付费的意识,但慢慢地我早已养成为知识付费的习惯,只要是我认为值得的。正因为付费,我们才更有动力去学习,而那个分享的人更会用心地去准备。

圈子和氛围真的太重要了。我宁愿跟一群人燃烧,也不希望在平庸的人群当中被质疑。一个人奋斗会很孤独,不被人理解更让人苦痛。

所以我也想营造一个积极的圈子,将我的朋友们(对,就是你们)邀约进来,不断地精进和完善自己。成为更好的人,更温暖的陪伴,更智慧的个体。

学习的确是一件反人性的事,越来越多的人像我一样,也希望自己能够成为越来越好、越来越优秀的人。只有你优秀了,你才能遇到更优秀的人,朋友圈也会愈加优质,自己的朋友圈和孩子也会被你影响。

如果你的生活和工作环境很狭窄,通过同频率的圈子说不定能遇到很多志同道合的朋友呢?跟一群想要变优秀的人,一起成长。

锻炼好自己的能力,拥有好的心境,保证自己不被淘汰的能力。
我很喜欢一句话:“我永远都没有长大,但我也从未停止过成长。”

保持善良纯真的心,在这个复杂不完美的世界里,热情地活着,这也是我一直传达的讯息。

我这次选择小密圈,是因为它的用户体验特别好。它比社群要好的地方就是,内容可以沉淀下来,可以反复温习,不让像微信社群那样消息太多总让人觉得焦虑;它比朋友圈好的地方是,它是半开放的。

小密圈是高品质的知识社群,我建立这个圈子的愿望就是,希望一群有理想、拥有积极频率的人,以优秀带动优秀,有趣又积极的人碰撞在一起,看会发生什么样的花火来。

这个圈子你能得到什么?
我坚持写作已有十年有余,专注完善自己八年,研究生期间系统阅读 200 多本心理学、哲学、教育学专著,有一定的基础。从事教育行业五年,有自己的一套有爱的教育哲学。

那天在图书馆看书的 10 小时,初步总结了下我这些年的个人成长,探索与实践那么久,我已经拥有了自己的系统:

① “彻底告别负面情绪,拥有积极稳定情绪”的文章系统(心理);
② “自我完善”个人幸福哲学系统(哲学)
③ “柯老师 100 个教育基本”正在筹备(教育)
④ 写作、阅读系统(写作)
……

写完这些,突然觉得我这些年单枪匹马的日子完全没有白过。
无论是工作还是生活,我的心态一直非常好,也会专注地做好自己的事情。慢慢地,活得坦然也不怎么焦虑,这都是这些年我的所得。虽然依然单身,但个人的内在幸福感很高。

有时感觉,我有最狂的风,我也有最静的海。

承诺的圈子现在开通了,喜欢我的读者大人,还有和我同频的朋友,加入进来吧,因为我很珍惜你们。和喜欢的一切在一起,包括你们。

我们的栏目有?
1. 【文章连载】,这里会出现一系列“心灵成长”主题的文章,帮你解决当前情绪困扰;也会分享我的一些教育上收获和方法,等等。

2. 【每周一本书】:每周看完一本书,写一篇书评或摘录。(每月检查或点评一次)

3. 【每日打卡】小确幸和成就事件(多小都可以,只要是让你感到愉快和收获的事情,帮你提升幸福感。)

4. 【不定时会诊】,针对某位朋友的困扰,现场进行集体诊断;

5. 【每月不定时组织讨论】阅读的收获、工作或生活上一切值得讨论的话题,不仅增进朋友间的联系,还能习得更多的知识和见闻。

6. 【不定时推荐好书和好优质电影】我们有一个现实的世界,还应该有一个精神的诗意世界。
……

还有更多我也想不到的,但我相信我们之间,还会慢慢地碰撞出更多的火花。我说过,生活就是创造嘛!

优点:
1. 加入圈子后,您将拥有一年的时间,使用您当前付费的微信账号登录小密圈查看【柯锦川子与她的朋友们】圈中的所有精华内容。

2. 每个人的成长及成就都将会被保留;

3. 分享课程连载+每月语音或文字点评;

4. 链接更多的人,优秀的可进行深入合作哟。

如果你觉得自己不能再这样颓废下去了,那就加入我们的圈子吧!

干净的圈子、自律的精神、丰富的梦想,积极热情没有负担地过每一天吧。不管你是否孤独,是否遇到一些挫折,我们陪伴着一起走,将自己打造成为幸福本身,将自己打造成为幸福本身。

以前都是埋头做好自己的事情,这是我第一次开自己的付费社群,所以更会用心地经营,也格外珍惜这个第一次。

小密圈,采取的付费的方式,一年一期。
加入圈子的前 50 人,抢购 50 元/年;之后 99 /年。
不定期涨价。

用两杯咖啡、两本书的钱,和我玩一年吧。
小圈子,更亲密,更精进,让我们一起躁起来吧!

有点晚,但人生短暂,和有意思的一群人,做有意思的事从来不晚。
多的不能再说了,扫下方二维码,快上车吧!

原文链接:限购加入,我终于开启自己的学习与成长圈子了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注