体验思维小密圈测试中

有一些知识或经验是你必须去学的,当作工具养家糊口;另外一些是别人告诉你的,你会积极回应,当作谈资或社交货币;还有一些是你知道了以后也舍不得告诉别人的,当作自己的收藏与绝技和别人拉开差距。这三者的结合,就是这个圈子的目的。

有人问这个定价怎么来的:每天给一块钱看肯定超过一块钱价值的内容,我们双方压力都不大;365 是我手机号尾号;另外,也是我车牌尾号。就这样,满意不?

内容将会包括:2011 年播客关闭以后,没有对外发布过的所有原创信息和设计微博,产品设计思考。这些内容未必对你有价值,进圈前请考虑清楚。

进圈后,独立思考与开放讨论是最重要的,活跃并且积极的圈友,1 年到期后会有惊喜。

小密圈第一波活跃群来源应该是:各种卖小黄图的,收费给资源的,草榴假官方等;然后是各种团购,本地酒吧约饭交友;接着就是各种卖高级鸡汤和进口故事会的所谓知识社群,学习型社区。

以上三类我都做不来,只好老老实实回答问题了。

原文链接:体验思维小密圈测试中

《体验思维小密圈测试中》上有2条评论

    1. 您好,请添加小密圈客服微信号( xiaomiquan1000 ),进一步描述情况和跟进处理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注