数据分析之路的小密圈

题图来源: http://www.danyan.com/article/892.html

首先,小密圈是什么?
个人感觉类似于论坛和群聊的结合,可以发贴,可以向圈主和嘉宾提问,圈主可以设定精华等。

其次,这个数据分析之路的小密圈是干嘛的?
分享一些数据分析相关的经验,感想,资源链接什么的,尤其是互联网产品相关的。这一块儿内容挺杂,个人工作中的体会是很多情况并不是是对技术,而是对分析思路要求很高,比如如何提出问题,如果切入,哪些路线更有可能走得通,哪些方向会到处都是坑。

再次,加入这个有什么用呢?
可以确定的是不会有什么内幕消息之类,分享的经验、感想也不会一两天之内给人带来提高,资源链接如果你有心的话或许自己也能 google 到,更多的是一个长期积累的过程。另外如果不在墙外或者不会翻墙的话,有可能一些分享的链接看不了。

再再次,小密圈官方设置的是最低定价是 50 元,大约可以买一两本书的样子,可想好了。现在我能保证的是不会降价,将来是否会涨价,应该也不会吧。

最后,圈子里的嘉宾大多数是我在知乎或者关注的公众号上认识的,这个领域的人应该看到头像都基本能认出来吧?进了圈子可以向他们提问,当然,不保证他们会回答,通常取决于问题质量如何。


有兴趣的扫码加入吧(需要下载小密圈的 app ):

原文链接:数据分析之路的小密圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注