出售我 1 年的出租日记,365 元

出租对我来说,永远是不知道接下来会发生什么。这一年,我也不知道我将会遇到什么。对于未来的 1 年,我想来一次完整的记录,我会以日记的方式,完完整整地记录这 1 年我出租的每一天,这对我来说将是一次挑战。我想邀请你,与我一起经历这一年。
我建立了一个社群——“出租日记”圈,欢迎加入。


今天,我在小密圈创建了一个圈子叫“出租日记”,这是一个收费圈子,需要你支付 365 元,你可以在这个圈子里看到我接下来这 1 年每天的出租日记。
我想严格要求自己,写下我每天的出租日记,不管当天有没有人租我。如果有人关注和付费进入这个圈子的话,对我来说,将是很大的动力,所以非常感谢,如果你愿意支付 365 元,看我的出租日记。
我会写什么?

主要是我的出租日记,它和我在这个公号上推的出租故事相比,会更个人,更日记。它就是一个日记,你每天可以看我的日记。我每一天至少会发一条,也可能会发多条内容。
在我看来,小密圈就像一个秘密的朋友圈。
那里我们相对私密,也可以更自由一些。
你可以获得什么?

首先,你获得了我的日记。
你也可以在这个圈子里做一件你想做的事情。如果你愿意的话,你完全也可以记录你一直持续在做的一件事情。我希望这个圈子是一个各自在做各自的事情,同时相互能给予赞美和鼓励的一个圈子。
另外,你还可以在圈子里向我提问关于【出租六回】的事情。我会尽可能回答你的问题。
出售我 1 年的出租日记,365 元

关于价格,为什么 365 元。
我想既然是日记,以1年为单位,那么就按 1 天 1 元来算。
像似你每天花了 1 元租了我,问问我今天出租的情况怎么样。
答案都在这个“出租日记”圈子里:


我期待你加入,我们一起经历一年。
这1年,我们一起经历。

原文链接:出售我 1 年的出租日记,365 元

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注