想学英语但没动力?侃哥喊你上船了!

2 月 26 日,我在 APP “小密圈”上,建了一个属于【侃英语】真正核心粉丝的社群:

侃侃英语社

这个社群是收费的,收费是为了更好地服务大家。我每天会投入很多时间来经营这个社群,让每位同学在一年当中,享受我无微不至的“秒回”待遇。

目前,已经近 130 多位同学加入了这个大家庭。那么,这一个月下来,我们干了哪些事情?

首先,我们每天雷打不动,训练一句中翻英,或者英翻中的句子。我早上 10:00 左右先布置题目:

然后大家以留言的方式进行写作,我每条都简单批改哦


晚上 22:00 左右,我发布答案和解析,大家对照答案、看语言点精析,分析自己的问题。

这里面的 PDF 文档可以点击打开,如下:

这份文档非常有价值,把每个句子的语言点分析的非常细致,从词汇、到句型再到语法,真正帮你吃透和理解中文到英文的转化规律。

从 Day one 到现在,已经有24天了,我做了 24 个高品质文档。我是决心要做一年 365 期的,拖延症的同学,跟着我这样死磕下去,说不定有奇效。

报名后,这些文档全部为你解锁,你可下载留作电子版或打印出来,永久学习。后续还有 300 多个。

另外,大家平时遇到任何问题,都可以向我发起提问。交一次年费,一年中任何英语问题,我都“秒回”,不再收取任何费用。


社群还有其他各种英文福利,比如“每日实用英语表达”,和“每日夜读”


对了,为了鼓励大家的坚持,顺便活跃气氛,每10弹翻译练习( 10天 ),我都会献歌一首。

另外还有重要的一点,我还为所有社群成员组建了微信群,在里面更及时地分享英语资源和练习跟读和纠音,我们还有纠音师给大家上专门的语音福利课程。


这只是一个刚刚成立 1 个月的组织,我们还会慢慢完善,后续还会加入很多好玩的模块,比如晨读、 TED 听写、微信口语对练、看图作文、大咖讲座答疑等…,侃哥立志把它打造成中国最好玩、最有料的英语学习社群。

总之,这是一个团结紧张、严肃活泼的英语学习社群,学英语、交朋友、培养死磕精神,全在这里了。

每天只需 5 毛钱,跟一群志同道合的朋友,享受学英语的乐趣。

侃侃英语社,等你来。

长按二维码识别
进群

原文链接:想学英语但没动力?侃哥喊你上船了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注