作为一名普通人,如何实现财富自由?

一. 财富自由的故事

作为一名普通人,如何实现财富自由?

方法有三种:

1. 创业,变现,IPO
2. 成为赵家人
3. 炒房

方法一: 成功率极低,不仅大部分的创业者最后穷困潦倒,风投机构也没几家赚钱的,然而一旦成功,回报几百万至几十亿不等。

方法二:不适合一般人,常在河边走,哪有不湿鞋,在权力的游戏中,没有永远的赢家。

方法三:这是一个唯一一个,人人都可以实践并且大概率成功的方法,回报的下限是几百万,上限大约十个亿。

二. 炒房,真的可以通往财富自由吗?

好消息是,是的。而且第一个一千万,并不困难,任何人,只要具备一定的执行能力,都可以达到一千万的财富门槛,不需要任何运气。

坏消息是,买房其实是一门严谨的科学,背后有经济学,统计学,人口与城市发展等一整套严谨的逻辑和理论支撑。即使是北京上海这样的大城市,在过去十年的房价暴涨中,依然有投资者因为错误的购买行为而导致亏损,没有正确的理论支撑,不仅无法获得高收益,还有可能失去一切。

假如你恰巧身在北上深等大城市,你可能面临最好的致富机遇,而假如你身在三四线的小城市,则可以通过本圈走出身边的陷阱,并实现你的第一个一千万。

三. 你可以在圈子里得到什么?

1. 买房赚钱的原理、方向和具体技术;
2. 回答关于买房相关的问题;
3. 经济学,买房相关的内容和信息推荐;
4. 一个专业买房的圈子。

四. 圈子的规则

1. 圈内言论自由,但举止不当可能导致被踢出或拉黑,无须解释;
2. 圈子遵纪守法,不支持任何非法言论;
3. 任何买房相关的问题,都可以提问,描述准确的问题会得到优先回答;
4. 圈子费用:199元/年,200人后会涨价。

五. 如何加入圈子?

1. 扫码付费加入(如扫码失败,可以先保存到相册再扫描);

2. 微信关注公众号“小密圈”;
3. 下载小密圈APP,Apple Store 或 Android应用市场搜索“小密圈”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注