iOS 10 下无法访问知识星球的解决办法

使用 iOS 10 系统的朋友,如果出现「网络连接失败」错误,无法登录知识星球,点击「重新登录」也无法正常访问知识星球:

img_1017

请检查 iOS 的设置:「设置 – 蜂窝移动网络 – 使用无线局域网与蜂窝移动的应用 – 知识星球」

img_1016

如果被设为「关闭」,请切换到「无线局域网与蜂窝移动网络」,就可以正常访问知识星球。

img_1015

此外,很少数情况下,你可能会是遇到 iOS 的 Bug,这时可能不提示「是否允许应用访问数据」,而且也找不到知识星球,这时建议试试先卸载知识星球,之后重启 iPhone,再重新安装知识星球。也可以参考以下链接进行修复:

– iOS 10 不提示「是否允许应用访问数据」,导致应用无法使用的解决方案:https://gold.xitu.io/post/57e229880e3dd90069867129
– iOS 10 网络权限问题:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9974790

《iOS 10 下无法访问知识星球的解决办法》上有5条评论

  1. 更新 iOS 10.2 后,在「蜂窝移动数据」设置中不再可以找到「使用无线局域网与蜂窝移动的应用 」这一选项,而是更换为了一个允许访问蜂窝数据网络的列表,只能开关单个 App 对蜂窝数据的访问,而 Wifi 网络的访问权限设置不再存在。该问题现在我只在小密圈 App 上发现,应该是使用旧的 API 的问题?

    1. 技术升级中暂时无法使用。
      预计几天内可以恢复,请耐心等待,恢复后我们会提供更好的服务,感谢您的支持与信任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注