小木:光阴的故事圈

1 生命不息,折腾不止

我们每个人的一生就是一部电影,你拿什么做剧情,就是那天能回忆的往昔。

「光阴的故事」成立也有些许日子了,比起四兄弟相识那确实也不值一提,毕竟对于我们,除了职业不同、性格不同、喜好不同、居住地不同以外,居然还能各自持续精进,不断突破,想了很久,总结为四个字—难能可贵!

前段时间,我们推出2017年光阴Party,来庆祝我们相识5周年,届时会邀请这一路上一直陪伴我们的朋友们一起参加,为此,我们也一直在筹划,不多说,尽情期待。

在过去的近五年时间,我们相继做了很多的事,无论从英语培训行业转到音乐圈、金融界、互联网还是民办学校,亲历在我们自己身上发生,确实体验到刺激,但更多的是背后的坎坷和成长的突破。

2 为未来,我们做了什么

大哥,本是准备做个骑行者去拉萨,然后转向做一名英文老师,两年前又转向教语文,如今做了绍兴一所民办学校的校长。

二哥,本是一个吉他学习者,后来也转向英文老师,做巡回演讲,现在做吉他老师,做国际大师现场翻译。

三哥,曾经毕业于专科院校机械专业,却在毕业后撸起了代码,如今他探索着一种适用于自己的与时间相处的方式,一步步逼近自己的目标与梦想。

四哥,毕业于浙江师范大学,大学开始自我创业,当过英文老师,担任过市场总监,如今涉足互联网金融和物联网,是现下两家大型公司的股东,目标直指金融资本大鳄,也考了国际领队,经常全国飞。

很多时候,我们惊讶的发现互相之间的碰撞有多么不可思议,很多次,因为一个灵感一个想法兄弟之间可以聊到凌晨,最夸张的一次是彻夜未眠聊到第二天早上6点,一点没有困意,精神的很。

这些年来,觉察到身边的交际圈很多,比如我们的微信朋友圈,但是鱼龙混杂,没有办法产生高质量的交际碰撞,所以在很长一段时间,我们都已经把微信朋友圈直接关闭了,很重要的原因就是对于成长,朋友圈弊大于利。

于是我们想,如果能通过我们各自的擅长,通过互联网的优势,能够尽善尽美的创建一个「高质量」的圈子,里面的人都是想要突破自己,不断沉淀,甚至有很强大的行动力,这样的话也许很多的机遇莫名而来,不是没有可能。

三哥说:在你的生命中,付出了很大的努力之后,很大一部分来自于机遇。

于是,「光阴的故事圈」出来了,这是一个高品质社群,进去后,你全明白了,不多说。

guangyin

当然,了解我们的朋友应该不用说了,我们做的每一件事不是希望很多人参加,而是会筛选出一批人,足矣。 为了与很多其他社交圈彻底分开,在这个小密圈里,我们专为此圈定了标准…

  • 尺度:既然是「高品质」社群,我们会聊一些真正我们自己付费学习的心路历程,当然既然是「密」圈,聊会更加接近个人的真实。
  • 频度:这个高品质圈我们T4会把它当做你们所谓的朋友圈、微博玩。
  • 维度:仅围绕英文学习、演讲类、金融类、电脑编程互联网、美国电影文化、健身、旅行、摄影、音乐类,你如果要进入这个圈,也仅能发表围绕以上话题之内容。

3 唯有匠心,不负光阴

要说明的是,这个圈是年限圈,也就是说付费期限是一年。

  • 2016.11.06——2017.11.06
  • ¥199

很多人会在不同的场子包括微信、微博、公众平台甚至演讲会现场嘟嚷着希望见到T4,一起给大家做分享,不要急,也希望在这里说的足够清楚,这个圈,T4全在里面。

请允许我再重新贴一次二维码,你可能需要将图片保存至相册,再用微信扫描才可以顺利进圈。

guangyin

对于我们,全是未来。我们光阴的故事圈见。

当然,彩蛋永远不会轻易在开头告诉你。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注