好的金句我们都会抱于善意,点赞奉上

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明

我们刷朋友圈和微博的时候,是不是时常看到这样的金句,一句优美的文字,触动你心灵,一段有哲理的话,启发你的思想;一个好的问题,解决你多年的困惑。对于这些金句,我们都抱于善意,点赞奉上。

现在知识星球上线了金句功能了,可以直接在星球主题内生成,下面教大家怎样生成漂亮的金句卡片。

1. 下载最新版的知识星球 App ,点击主题查看详情;

2. 在主题内,长按选择文字,可以通过拖动两侧光标移动来控制选中的文字;

3. 点击选中文字顶部的「分享」按钮即可生成金句卡片,可以直接点击底部右侧「分享」按钮,分享到群/朋友圈,也可以点击底部左侧「保存」到手机相册,在分享到其他平台。

教你选取金句卡片的正确姿势,随处一截都是好金句。

1. 假如你知道他的底蕴,就会更加体会到一种邪恶的美丽,深夜真的很适合熬汤。

2. 一个好的提问,探索思考的原动力,发到朋友圈,引发你的好友思考。

3. 不要把伙伴当客户。他们的“买”,只是帮你在“卖”。 传统企业的老板看到,会不会引发新的思考?

分享金句卡片,不仅可以给星主的星球带来传播,朋友圈得到更多点赞,其实也是星球内容正向循环的手段。大家在输出内容的时候,会思考的更多,写出更多的金句。好了,现在是分享金句的时刻,打开你加入过的星球,看看谁最会写金句?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注