他买了200盒月饼搞定了罗胖,一个活动方案引来了1500家企业报名,提起营销就不能不说他

知识星球「星主们的故事 」

星主:小马宋

星球名称:小马宋战略营销圈

个人背景:独立的战略营销顾问,参与了罗振宇跨年演讲、PAPI 酱广告拍卖、得到 APP 知识发布会等系列活动的策划。服务过的客户包括:罗辑思维、小米生态链多家企业、京东、乐凯撒榴莲披萨等;几件事文化有限传播公司创始人;虎嗅年度作者;著有《一个广告文案的自白》畅销书《那些让文案绝望的文案》《朋友圈的尖子》。

他以前和罗胖、脱不花素不相识,现在却成为辅佐罗辑思维多年的营销外脑,他叫小马宋,罗辑思维许多刷屏级的策划都出自他之手。

小马宋把营销的思维用到了各种各样的事情上,不仅仅是帮助客户,也帮助自己达成目标。

比如为了认识罗胖,他在罗辑思维卖月饼的时候,一次性买了 200 盒,然后就获得了面见罗胖的机会,从此成为罗辑思维的营销外脑。

他为罗辑思维策划的「甲方闭嘴」活动,72 小时内吸引了 1500 家企业报名参与,包括大量的世界 500 强企业和知名互联网公司。

此后他有参与了罗振宇跨年演讲、PAPI 酱广告拍卖、得到 App 知识发布会等系列活动的策划。

目前,小马宋是一位独立的战略营销顾问,为大量成长性企业 CEO 提供战略和营销方面的顾问服务,他服务过的客户包括罗辑思维、小米生态链多家企业、京东、乐凯撒榴莲披萨等等。

2017 年初,小马宋创建了自己的知识星球圈子「小马宋战略营销圈」,至今圈子成员已经超过 4000 人,活跃程度长期排名在知识星球前 20 位。

小马宋有着奥美、蓝标、经济观察报等大型公司的工作经历,也有像暴风影音、小米等互联网企业的工作经历,自己也有多次创业经验,对互联网和营销领域有着深刻的洞察。目前他关注的重点在互联网、餐饮与生活消费品,客户也大多集中在这几个领域。

小马宋与大多数从事营销的专业人士不同的是,往往从行业竞争、企业战略、产品设计开始考虑问题,而不是单纯地广告传播。

在小马宋的知识星球,他是一个真诚的分享者和热心的回答者,为了回答一个问题,他常常专门去研究这个问题相关的好多数据和案例,才去回答提问者的问题。

热心的圈子成员还主动组建了主题相关的微信群(目前已经超过 500人),微信群的及时互动性与知识星球的长久、深刻性形成了互补互动,让加入圈子的成员收益更多。

小马宋战略营销圈价格是 249 元,一次加入永久有效,圈子每增加 500 人会涨价一次,加入价格一路涨到现在,越早加入越便宜,趁现在,如果你对战略与营销感兴趣,现在就加入「小马宋战略营销圈」吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注