「发现」功能已上线,一键发现更多星球

知识星球 V3.0.2 版本增加「发现」界面,展示推荐的星球和精华主题,该功能同步版本知识星球 App 版、H5 版、小程序版,为星主提供更多展示窗口。

1. 如何找到「发现」界面?

进入知识星球后,点击下方菜单栏「发现」,查看我们为你推荐的星球或主题。点击右上角「换一批」可找到更多星球和主题。

2. 「发现」界面有哪些特点?

(1)「星球推荐」是根据你星球:活跃度、人数、内容质量、内容数量等,作为评判标准。

(2)「精华主题」是推荐每个星球的主题,比如:星主和管理员在星球内发现了一条不错的主题内容,将该主题标记为「精华」主题,那么该条内容有机会出现在知识星球「发现」-「精华主题」内。

3. 如何设置「精华」主题?

目前知识星球网页版和 App 版可设置精华主题,具体操作步骤如下:
进入你的星球,找到想要设置为精华的内容,点击右上角下拉箭头,找到「设为精华」即可。设置后,该条主题将有机会出现在「发现」界面。

以上是对「发现」功能的介绍,如有疑惑,欢迎加入星球学院,任何与星球相关的内容都可以在这里提出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注