公告 | 小密圈恢复上线,更名为知识星球

亲爱的知识星球用户:

让大家久等了,知识星球技术升级完成,正式恢复上线啦。

从今天起,「小密圈」正式更名为「知识星球」。

长期以来,我们希望服务的对象,是各领域的知识达人。他们带来的见识启发和思维碰撞,能点亮无数颗闪亮的星星,形成强大的知识引力场。我们希望在知识星球里,用户能通过众多知识达人的引力场,缩短获取知识的时间,实现知识的星际穿越。因此,我们在新名字中寄托了这样一个美好的愿望。

现在访问知识星球可通过以下几种方式:

知识星球网页版(☜点击即可)

知识星球公众号版(☜点击即可)

知识星球安卓版下载(☜点击即可)

知识星球苹果版:

正在审核中,上线后我们会第一时间通知大家。如果您曾下载 iOS 版小密圈,可在 App Store -更新-已购项目中找回。

小程序:扫一扫即可使用。

之前开放测试阶段已经结束,从现在起:

1. 关注「知识星球」公众号,默认开启微信通知,可以接收主题内互动、获得赞赏,每日新主题更新汇总通知。若想关闭,可以公众号后台回复 「关闭通知」减少打扰。

2.为保持知识星球的良好氛围,我们对创建星球的规则作出一些调整:

(1)实行邀请制,通过向优秀内容创作者发放邀请码的方式,帮助大家创建星球;

(2)自主获取邀请码,关注「知识星球」公众号,回复「邀请码」,填写表单申请。

3.星球创建之后,免费与付费属性将不能更改。

知识星球是内容创作者连接铁杆粉丝,运营高品质社群,实现知识变现的工具。在这里,每个人都可以与气味相投的意见领袖分享见解。

知识星球致力做最优秀的知识社群产品,我们将为大家提供更稳定、更好的服务,感谢大家一如既往的支持和信任。

情人节快乐,去对星球,才能遇见对的人。

知识星球团队

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注