【 小密圈开启咯 】 | 给你一个纯粹的学习、交流、分享空间

关于小密圈

桃子电台,独立于现实世界的我的第二个生活空间,从一个人一时起兴的分享,到今天受到越来越多听友的关注,心里除了一丝欣慰与满足外,也多了些许不安与彷徨。

一个人跌跌撞撞的开播,折腾,但还好沿途遇到那么多扶持帮助的臂膀,让桃子电台能够经营的更加顺畅,兜兜转转一晃一年,寸寸光阴之中我们也相伴了那么久的岁月,看着电台一步步的成长,收获着她带来的每一份喜悦与满足,却也懂得她的不易与心酸。

梦想总是很丰满,可能在这一刻我才能真正感受这句话背后的无奈吧,曾想让桃子电台延伸出的微信、QQ 讨论群,变成最纯粹最执着的日语学习空间,所以坚持每天教大家一句口语,分享日本的点滴,在这里除了浓浓的日本气息别无其他,享受着你们学习的热情,互相调侃的诙谐,那确实是一种别样的幸福。可随着加入的小伙伴越来越多,带来的是力所不能及的错乱。杂音商业广告与推销也悄悄涌入。曾经有听友问我,“桃子,你的盈利发展模式是什么”蓦然间竟不知如何作答。是啊,电台的未来究竟是怎样的一幅场景?她可以陪伴我走多久?还会有多少听友为她驻足?既然明天永远是未知的,那不如就大胆的去尝试。也请各位再包容一次我的折腾–建立“私人小密圈”

说实话开通私密群,有一些惴惴不安与些许顾虑,毕竟这是一个付费群,本来刚刚还口口声声说着无以回报你们的支持,想做一个纯粹的主题群来着…
但,桃子想这次的提高入群门槛,就是为了汇聚真正的爱好者,将一些与学习无关的声音隔离在外,同时也算是为了电台持续的发展积攒一些能量。

谢谢你们包容喜爱我用声音为你们构筑出的那一个小世界,同时也期待在小密圈的世界里延续我们的点点滴滴,在最纯粹的交流探讨空间里,构筑最真实的彼此。这是我们共同的圈子,欢迎你的意见与期待。
经营她…我想我是认真的。
在小密圈你可以收获什么呢?
在这里、可以每天跟着日本友人安部健太郎学一句日语口语表达
在这里、我们会偶尔分享日本最热新闻、日本趣谈、日本小学教材、日本食育等、用新视角感受日本
在这里、当你遇到疑问,驻扎在这里日本友人会回答部分典型问题哟!
在这里、你可以和圈内小伙伴更纯粹的交流探讨
不同于微信朋友圈,好的内容会在圈内沉淀,不仅是圈主可以分享优质内容,圈友也可以分享内容在圈内,可以根据标签筛选你想阅读的主题;圈友之间除了探讨交流之外也可以彼此点赞甚至打赏。

小密圈和公众号推送的内容区别在哪里?
这里,会更高密度的分享日本咨询、热点,除了有学习也会营造成为一个圈子一个俱乐部,一个你我都能够参与的实时互动场所
这里,部分典型问题也会有驻扎的日本友人为大家答疑,学可以自学,但,解惑有个母语老师那便有所必要啦。
桃子电台这个小圈子里,也是卧虎藏龙呀,有IT领域的工程师,有动漫设计总监,有英语老师,有大学里的学霸,有美国营养师,有律师,有吃遍世界米其林餐厅的美食家…
彼此结识,我想收获的不止是日语(●’◡’●)

如何进入小密圈?
扫描下方二维码,按照操作进行即可,补充下小密圈会员年费哟:99 元/年
(关注“小密圈”公众号,点击我的圈子,可以直接在微信里访问小密圈,当然下载小密圈APP,通过 APP 也可以查看小密圈,桃子觉得前者更方便所以推荐给你们哟)

原文链接:【 小密圈开启咯 】 | 给你一个纯粹的学习、交流、分享空间

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注