文人有傲骨,君子不固穷

有个朋友反复向我追问:你为什么做小密圈? 我想了很久,给的答案却简单:作为一个爱读书,爱写字的人,我想站着把钱挣了

  • 你是不是干货满满,但就是阅读量上不去?
  • 你是不是三天两头要接点软文或者绞尽脑汁蹭热点,写着自己不热爱的内容?
  • 你是不是烦透了评论区里的黑粉和撕逼?

用小密圈,只写给在意我的人看

凯文 · 凯利提出过「一千位铁杆粉丝」的观点:任何从事创作或艺术的人,例如艺术家、音乐家、摄影师、工匠、演员、动画师、设计师、作家等,只要能获得一千位铁杆粉丝,就足够生计无忧,自由创作。

创作者可以用小密圈连接铁杆粉丝,做出高品质社群,实现知识变现。

  • 通过收费,在一个有门槛的地方慢慢聚集你的粉丝,「一千位铁杆粉丝」或许需要你用一年、两年来积累,付出总有回报,他们将会是你最珍贵的朋友;
  • 你的朋友们跟你有趋同的价值观,有一定的思考能力,有一定的资源和社会地位,大家在你圈子里互动,能产生不少大家意想不到的价值;
  • 微信公众号是阅后打赏,其实压制了绝大多数付费可能性,用小密圈建个圈子,收到的费用绝对高一个数量级。

到小密圈建一个圈子,按年收费,为自己的热爱写作,为自己的朋友写作。第二年,大多数用户还会在,一次销售,提供好的内容,粉丝会和你连接得越来越牢固。你的压力可能不会减少,但你的快乐和满足感应该会增加。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注