你好,你的星球在这里续费

问:星球一年服务期满后,如果星主继续开启第二年服务,星球里会对用户会有哪些提醒呢?

小星探:星主选择继续服务,那么星友将会提前十天收到提醒,

1. 星球列表里,服务期满的星球,会有「待续费」的红色字体显示。

继续阅读你好,你的星球在这里续费

MacTalk作者、程序界的诗人池建强:要用一款产品,服务1000万 IT 从业者

知识星球「星主们的故事」

星主:池建强

星球名称:Mac Talk的朋友们

个人背景:极客邦科技总裁、 公众号「MacTalk」出品人、《MacTalk·人生元编程》作者,曾就职于洪恩软件、用友集团和锤子科技。

继续阅读MacTalk作者、程序界的诗人池建强:要用一款产品,服务1000万 IT 从业者

知识星球产品事故@2018 No.2

事故情况总结如下:

* 时间:2018-01-05 18:00 – 20:57

* 原因:七牛云对象存储服务故障

* 过程:

* 18:30 —— 知识星球工程师收到用户反馈,被告知终端频繁出现发表带图主题失败的现象。

* 18:50 —— 知识星球工程师确认七牛云对象存储的回调功能异常,反馈给七牛团队并持续跟进。

继续阅读知识星球产品事故@2018 No.2

如何修改星球里已发表的内容?

知识星球 App 和网页版可以修改已发表的内容,操作步骤如下:

1. 找到要修改的内容,点击该条内容的下拉箭头;

2. 找到「修改主题」后,即可修改内容。

以上是对「修改主题」功能的介绍,如有疑惑,欢迎加入星球学院,任何与星球相关的内容都可以在这里提出。

点击领取「你的2017知识星球年度用户报告」

你是知识星球,第几位加入的星友?
自我提升的道路上你支付了多少元?
你一共收到了多少次赞赏?
谁送给你的赞赏最多?
你一共送出了多少赞?
谁是最欣赏你的人?
谁是你知识变现路上的坚强后盾?

你的2017知识星球年度报告新鲜出炉,戳此领取

继续阅读点击领取「你的2017知识星球年度用户报告」

他买了200盒月饼搞定了罗胖,一个活动方案引来了1500家企业报名,提起营销就不能不说他

知识星球「星主们的故事 」

星主:小马宋

星球名称:小马宋战略营销圈

个人背景:独立的战略营销顾问,参与了罗振宇跨年演讲、PAPI 酱广告拍卖、得到 APP 知识发布会等系列活动的策划。服务过的客户包括:罗辑思维、小米生态链多家企业、京东、乐凯撒榴莲披萨等;几件事文化有限传播公司创始人;虎嗅年度作者;著有《一个广告文案的自白》畅销书《那些让文案绝望的文案》《朋友圈的尖子》。

继续阅读他买了200盒月饼搞定了罗胖,一个活动方案引来了1500家企业报名,提起营销就不能不说他

知识星球对使用虚假“优惠券”诱导付费的声明

年底了,黑灰产也多了,近日有用户向我们客服人员反馈,网上看到有领知识星球 “优惠券” 返现。当然这属于欺骗用户加入的手段,并不是真正的 “优惠券”。

继续阅读知识星球对使用虚假“优惠券”诱导付费的声明

他的故事获得10亿次浏览阅读,引发千万人追捧,数百家媒体报道,新隐居时代先行者二冬:阻碍你梦想的从来都不是金钱

知识星球「星主们的故事 」

星主:二冬

星球名称:借山而居

个人背景:诗人、画家,公众号「二冬」作者,毕业于西安美术学院油画系,现居西安终南山。曾以「借山而居」的诗意生活爆红,身体力行的造梦过程,为每一个向往着山水田园的内心提供了一种可能,著有畅销书《鹅鹅鹅》《借山而居》,曾获「最受欢迎图书奖」,掀起一场影响巨大的返璞归真「隐居」热潮,被誉为「新隐居时代」的引领者。

继续阅读他的故事获得10亿次浏览阅读,引发千万人追捧,数百家媒体报道,新隐居时代先行者二冬:阻碍你梦想的从来都不是金钱