毫无背景的你,在职场应该如何逆袭?从工薪阶层到两家公司的创始人,他是如何做到的

知识星球「星主们的故事 」

星主:纽约老李校长

星球名称:「老李的干货笔记」

个人背景:马场经营者,知名自媒体人,在知乎获得粉丝、赞同、感谢、收藏数据过 65 万+;微博粉丝 96 万+;公众号粉丝 13万+;在行专家,前外企 500 强职业经理人。曾被《男人装》《私人飞机》杂志报道过其创业经历。

继续阅读毫无背景的你,在职场应该如何逆袭?从工薪阶层到两家公司的创始人,他是如何做到的

你们想要的新功能即将上线啦

知识星球 V2.18 即将发布,一大波功能正在路上,先睹为快。

1. 发表主题和评论支持上传 GIF;

2. 发起提问时可以添加一张图片;

3. 星主可以关闭匿名提问;

以上功能在新版本更新到应用商店后,升级 App 后方可使用。

4. 分享有赏的赏金三七分成;(该功能预计明天下午升级,升级后立即生效,无需更新版本)。

继续阅读你们想要的新功能即将上线啦

没有谁的人生注定平凡,畅销书作者、知名自媒体人带你实现职场逆袭

知识星球「星主们的故事 」

星主:曹将

星球名称:「曹将和他的朋友们」

星主语录:岁月本长,忙者自促。

个人背景:畅销书《 PPT 炼成记》作者,2015 年度演示设计师,简书职场优秀作者,「少数派」特约作者,微博签约自媒体,公众号「曹将」运营者,DISC 认证培训师。

继续阅读没有谁的人生注定平凡,畅销书作者、知名自媒体人带你实现职场逆袭

知识星球新增「标签管理」功能

知识星球 App v2.17.0,新增了「标签管理」功能,星主可以设置最多 10 个默认标签,星主标签会优先显示。打标签,可以让你更好运营管理你的星球。

1. 打开知识星球App,进入你的星球主页,点击右上角「三」—「标签管理」;

2. 点击「添加标签」,输入标签内容,点击右上角「完成」即可,标签顺序可通过拖动进行调整。

继续阅读知识星球新增「标签管理」功能