为星主助力,知识星球分享有赏

相信部分星主升级知识星球最新版,发现星球权限管理多了个「分享有赏」功能。

没错,知识星球推出了「分享有赏」功能,目前该功能还在内测阶段,只对部分星球开放。

先睹为快,小星探为大家揭晓。

获得「分享有赏」功能的星主设置操作:
1. 进入星球内(首次获得有弹窗提醒),点击右上角「…」设置,选择「星球权限管理」;

2. 拉到底部点击「分享有赏」,阅读分享有赏规则和分享有赏计划协议,点击「开通」;

3. 开通后,可以设置调整佣金比例(可调整范围为 5% ~ 50% ),随时开通关闭「分享有赏」功能。

继续阅读为星主助力,知识星球分享有赏

公告 | 小密圈恢复上线,更名为知识星球

亲爱的知识星球用户:

让大家久等了,知识星球技术升级完成,正式恢复上线啦。

从今天起,「小密圈」正式更名为「知识星球」。

长期以来,我们希望服务的对象,是各领域的知识达人。他们带来的见识启发和思维碰撞,能点亮无数颗闪亮的星星,形成强大的知识引力场。我们希望在知识星球里,用户能通过众多知识达人的引力场,缩短获取知识的时间,实现知识的星际穿越。因此,我们在新名字中寄托了这样一个美好的愿望。 继续阅读公告 | 小密圈恢复上线,更名为知识星球

关注知识星球公众号,不再错过与你相关的内容

知识星球(原小密圈)公众号最近升级了一个新服务:「微信通知」,只要关注了公众号,就可以收到星球内与你相关的内容。该功能默认是开启的。

具体操作方法如下:

1. 微信搜索「知识星球」公众号,切换到键盘输入状态;

2. 输入「开启通知」和「关闭通知」指令做开关调整。

关注「知识星球」公众号,不再错过与你相关的内容,还可以看到小星探每周精心为你准备的优质「星球推荐」,快去关注吧。

星主们注意了,付费星球和免费星球不能互转了

星主们注意了,在知识星球内建立的「付费星球」和「免费星球」不能互转了,另外永久付费也有调整。

1. 即日起,新建立的付费星球只有年付费;

2. 之前星主建立的永久付费星球不受影响,永久付费、年付费和免费之间不能互转。

所以在建立星球之前,星主们一定要想好是运营「免费星球」还是「付费星球」。